anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Наша власть

Нет, я совершенно не о стране, не о ее правительстве и не о системе. Если честно, от этой темы я устала чудовищно и предпочла бы не видеть даже упоминаний о ней. Хотя бы какое-то время.

Я о нас, родителях, о том, что такое наша власть, которую в общении с детьми считаю необходимой, и о том, как мы ее применяем. А так же о том, какие последствия возникают в наших детях, если мы неправильно пользуемся этой, данной нам от природы, властью.

Для тех моих друзей, которые пропустили мое объявление о родительской ленте
ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ,  даю эту ссылку вновь и приглашаю вас поделиться своими раздумьями о том, что же сеет в душах наших детей неправильное применение родительской власти.

Я собираю в ленте Волшебный Пендель примеры из жизни, интересные находки, а так же примеры того, чего с нашими детьми нам делать не следует...



Они зависят от нас, а мы иногда ведем себя с ними так:


Subscribe

  • Техника Света

    Несколько человек попросили меня более подробно рассказать о Технике Света, я писала об этом в Фейсбуке пару дней назад. Эта техника направлена на…

  • И президент нам в помощь

    В течение этого года мы арендовали помещение под семинары. И вот в конце еще две Общих Реальности там провели, оплатив, конечно, отдельно от гранта.…

  • Исполнение

    В конце апреля прошлого года в Израиле я молила Бога о детях. У Стены Плача я не плакала впервые, а просто растворялась в ней, сливалась с нею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments