anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Встреча с друзьями

...
Моя френдесса, друг и вообще потрясающая женщина НАТАЛИЯ два раза в месяц организует для своих читателей в своей ленте встречу с людьми, которых считает интересными, и сегодня этой чести удостоилась ваша сова. Правда, я никогда не знаю заранее, будет ли интересно кому-то то, чем я могу поделиться, и чаще удивляюсь как отсутствию внимания к чему-нибудь, написанному мной, как и тому, что какая-то тема тема вдруг кажется интересной. Вот и сегодня я не могу предполагать того, как  наша встрече пройдет.

Тем не менее, двери виртуальной ГОСТИНОЙ в ленте Наталии сегодня открылись, и мы вместе с хозяйкой ленты Наталией, которая еще называется "Хожу, где вздумается, гуляю сама по себе", приглашаем вас в гости - поговорить о жизни и посмотреть на нее с разных сторон.

Tags: обо мне
Subscribe

  • Какому богу ты молишься и какая в тебе кровь

    Что хочу сказать. Кто читал меня в ЖЖ еще лет десять назад, знают, что я люблю и почитаю все веры монотеизма и буддизм. Именно эти, потому что больше…

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Два поста из ФБ

    Про вынужденные меры Было много причин тому, что я, с любовью и нежностью относясь к сигаретам (моя прелесть))), бросила курить. И поводов была…

Comments for this post were disabled by the author