anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Отчебучила

А бывает у вас, что вы увидите вдруг что-то, оно вам вообще ни зачем не надо, а вы это хотите и покупаете?

Стою сегодня в магазине, вдруг слышу за спиной звук. Поворачиваюсь и вижу мальчика с папой. Мальчик держит ЭТО в руках, ОНО издает звуки, мальчик смотрит на папу умоляюще, а папа на него со льдом в глазах... И тут как раз подходит моя очередь в другой отдел.
Я иногда... да что иногда, я часто покупаю незнакомым детям что-то, что им родители купить не хотят. Конечно, если родители не против, а у меня хватает денег. В этом смысле просто классно быть бабушкой, потому что чужой доброжелательной бабушке трудно отказать. И вот, я подумала, что такое идиотское классное ЭТО надо конечно же купить ребенку, что вот сейчас я разделаюсь со своими покупками и... Но когда я снова повернулась, ни мальчика, ни его папы уже не было, а ЭТО висело на крючке для товаров, подвешенное за ярлычок.

Я еще головой покрутила, поискала. Но нет, ушли. Тогда я сняла ЭТО с крючка, ОНО тут же издало звук, на звук этот повернулась и рассмеялась сразу целая куча людей. Наверно у нас и правда вид был забавный: стоит немолодая женщина, держит ЭТО в руках и ... на весь магазин.

К тому же ОНО выглядело печально. Оставленное, не купленное, повешенное на крюк... Я подумала, что не могу отправить ЕГО туда снова. И что даже если тому мальчику оно не досталось, то мало ли на свете детей. Да и взрослых, которые могут ЕМУ улыбнуться.

Вот ОНО ЭТО САМОЕ, под катом. Ролик вас не утомит, всего восемнадцать секунд. Но нужен звук. Иначе улыбка получится странной...


Tags: всякие глупости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →