anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

День отдыха

Сегодня у меня день отдыха. Прилетает мой американский друг - всего на один вечер и одну ночь. Он является пред наши очи примерно раз в год, иногда один раз в два года, и тогда мы собираемся, как раньше, когда мы учились в школе...

Учились мы вместе с восьмого класса по десятый. То есть, остальные были там с первого класса, это я пришла к ним в восьмом. И сразу же  возникли у меня три друга, три моих верных телохранителя, которые верными остались на всю жизнь. ...Кто тут говорил, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна?
Мама моя называла ребят твои "охламоны", это слово я перенесла в "День девятый", рассказывая о друзьях Сони.

А друзья Ани - вот они. Нас четверо, и когда у Самого Буйного времени немного, мы так и встречаемся вчетвером. Если же времени побольше, зовем еще и девочек, моих подруг и тоже наших одноклассниц.

Сегодня времени мало. Но я на всякий случай перенесла завтрашнюю тренировку на пятницу - могу я, в конце концов, выпить с друзьями бокал вина? И вкусно поесть тоже вечером - могу? А какая тренировка после возлияний? Вот так я решила и отбила себе еще и завтра - на потянуться, поулыбаться, повспоминать. Побыть в субстанции.


О прошлой нашей встрече я рассказывала, уж простите за несколько внерамочный юмор. Мы, собираясь вместе, все равно одноклассники, хоть и головы наши седы. И мы очень любим друг друга - нежно и верно.

Впрочем, наши встречи отличаются одна от другой, и как сложится сегодняшняя, я не знаю. А какой была прошлая, могу напомнить. Или поделиться с теми, кто не в курсе.

Вот этот пост, от так и называется: ВСТРЕЧА. Его точно читали:

gilman-halana, ...astra-nat,... lyudmilochka-sf, ...e-esenia, ...mumimama, ...trablin, ...hullabaly, ... beznes - это я, чтобы моим дорогим друзьям зря не кликать на ссылку.  Читал ли кто-то еще, не знаю, но вдруг покажется любопытным?

По средам Дорогой Владимир Иванович дома не ночует, он навещает своего отца. И я говорю младшенькой: "Мусенька, сегодня вечером поскучай. Буду поздно"...

Tags: друзья, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments