anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

  • Mood:

Вставай, потому что я встал

По средам Дорогой Владимир Иванович дома не ночует. Он уезжает к своему отцу, нашему дедуле, чтобы немного разбавить его мужественное одиночество. Обычно мы прощаемся утром, муж целует меня спящую и отчаливает до завтра.
Лавруша, тему которого я обозначила ю-пиком, все свои три с половиной нажитых года вставал по утрам вместе с ДВИ, а потом заваливался спать снова и не беспокоил никого.
Но в эту среду нашего кота озарило нечто, напоминающее откровение: раз встал один, почему бы не встать и остальным? и кот, проводив хозяина, разразился нехорошими воплями.
Я уже говорила, что Мейн Куны не мяукают, они курлычут. Как бы не так! Лавр опустился до банального мявканья, звук пустил по нарастающей, короче, завелся так, что я запустила в него тапком. Мусенька, которая встала чуть позже и тапок мой в холле обнаружила, пришла в восторг. Поднялась она, кстати, потому, что кот орать продолжил, а я, видимо, все-таки отключилась.
Оля поменяла коту водичку, подсыпала свежего корма, даже тонкой струйкой воду в кране оставила и скорехенько понеслась обратно в постель. Три минуты Лавр ел. А потом гнусные вопли раздались снова.
Успокоился он только тогда, когда мы, обе рассвирепевшие, но смеющиеся, воздвиглись. Ларуша взметнул хвост трубой и заходил по дому победителем. Три минуты ходил. И лег спать.
Папочке нашему дорогому мы, после пережитого стресса, посоветовали в следующую среду забирать Лаврушу с собой... Дорогой Владимир Иванович смеялся от наших рассказов, а сегодня смог убедиться в том, что все поведано честно: не обнаружив хозяина вставшим, ибо выходной, в шесть часов утра кот завелся орать так, что поднялись все...
Вот он, полюбуйтесь на него...




...
Tags: зарисовки, кот, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments