Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Categories:

Подарки-подарочки

Получать подарки сказочно приятно! А когда уже вышли сроки, когда праздники позади - вдвойне.
Получаю вчера вечером извещение, что-то пришло на почту, только почта у нас далековато. Смотрю, на извещении пометка: прийти надо в близлежащий офис, что , думаю, за чудеса?
Оказалось, наша (дальняя) почта закрылась на ремонт туда ей и дорога. А моя таинственная посылочка ждет меня буквально у подъезда. Пришла я туда, получила конвертик с чем-то неизвестным внутри, вернулась домой, конвертик открыла, а там...
Олечка, спасибо! Твой подарочек просто чудо! Я поставила на полочку к другим моим совушкам:




А вот этот подарочек я получила от своей подружки с дивным именем Пооона! Как вы думаете, что скрывает в своих недрах эта сова?





Чайник заварочный, вот что! Видите, слева носик выглядывает? То есть, клювик. Это очень удобная штука, она раскрывается книжкой, а потом вот этот бантик, который прикреплен только с одной стороны, а с другой он - пластичная резинка, набрасывает на горлышко и чудесный термос для чая готов! Красиво, празднично, ароматно! Спасибо, мои дорогие!



Tags: я живу на втором этаже
Subscribe

  • Золотая

    Вчера мы отметили нашу золотую свадьбу. Скоро и у меня юбилей, мы хотели отпраздновать обе даты в один день, поэтому вчера гостей не приглашали и в…

  • Первые десять дней 24-го

    В этом году наша старшая дочь буквально в канун НГ умотала в Индию, в тот же ашрам, где в прошлом апреле была я. Поэтому мы всем составом по традиции…

  • Повторение пройденного

    Неудобно, что ЖЖ предлагает повторить не те посты, которые хочется, а как зхочет он. Мне хочется повторить вот этот, 14-го года, потому что он своей…

Comments for this post were disabled by the author