Сегодня у нас, помимо обожаемых детьми запеченных овощей, которых сколько ни сделай, съедается все без остатка, и на этот раз ими было полно самое большое блюдо...

я подавала еще массу свежих овощей и зелени, которые не фотографировала, и еще три сорта мяса.
Первое то, о котором я рассказывала: это говяжьи рулеты в красном вине с базиликом. Получилось волшебно, рулеты просто таяли во рту...

Здесь у нас самые обыкновенные свиные ломтики на косточках, но я их не отбивала, а запекала в духовке, предварительно выдержав в кисло-сладком соусе. Тоже все жевали и попискивали...

А вот это блюдо - коронный номер. Кроличьи ножки, вымоченные в уксусе, обжаренные и тушеные в белом вине с айвой и мускатным орехом... И айва, и само мясо получились нежнейшими, дети наши просто растерялись и не знали, с чего начать. А потом начали как попало и съели все, что я подала. Запивалось это все соками. Никто у нас вина не пьет. Я могла бы глоток, но завтра тренировка.

А еще потом были торты, восхитительный пирог с апельсинами и грецкими орехами, испеченный Марьяшей, и мною для фото прошляпленный. И еще конфеты, израильские марципаны, халва... И чай с чабрецом.
Зачем фотографировать сладкий стол, правда?
Завтра покажу лица едоков. И с удовольствием поделюсь с вами подробностями рецептов...