anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

"Эксперт"

...
Сегодня стало известно, что в Госдуме намерены провести правительственный час, на котором обсудят вопросы усыновления российских детей. Как ожидается, правительственный час состоится 22 марта. Депутаты хотят заслушать вице-премьера России Ольгу Голодец, министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобрнауки Дмитрия Ливанова и генерального прокурора Юрия Чайку.




Кроме того, сегодня стало известно, что состоится встреча уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова с послом США в РФ Майклом Макфолом, на которой будут обсуждаться проблемы усыновления российских детей. Астахов подчеркнул, что данная проблема США «не российская и не американская, а наша общая беда».

 Полностью статью читать тут:http://expert.ru/2013/03/11/ne-otdavat-sirot-za-granitsu/
Subscribe

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Два поста из ФБ

    Про вынужденные меры Было много причин тому, что я, с любовью и нежностью относясь к сигаретам (моя прелесть))), бросила курить. И поводов была…

  • Пожить для себя

    Лет десять назад мой отец позвал меня для серьезного разговора, во время которого объявил, что все свое имущество, включая квартиру, завещает своей…

Comments for this post were disabled by the author