anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Отстрелить пятки

Вот уж правда - кому что мешает...
Вчера я честно лежала весь день, разве что делала вылазки на кухню, чтобы чем-нибудь поживиться. У меня сейчас много чтива, писанины и переговоров, поэтому время летело быстро, и я вообще бы его не заметила, если бы не эти самые пятки, которые просто-напросто отравили мне всю жизнь.




Пятки пульсируют. Это когда лежишь. И не просто пульсируют, а делают это так, словно я вся - огромная (или не очень) дверь, и вот, в эту дверь, как раз там где пятки, кто-то стучит огромными кулаками. Беспрерывно.
Если лежать на животе, удары по пяткам изнутри немного стихают. Но как я буду писать и читать? Приходится переворачиваться. И вот как только хотя бы одна пятка касается кровати, все начинается сначала. Бум, бум, бум! Резко, размеренно, сильно. До костей. Честно говоря, ужасно.
Чтобы пятки "заткнулись", нужно, чтобы они не касались никаких поверхностей вообще. Получается, что не полежишь. Я могу только догадываться, что это такое и почему оно со мной делается. И это никакие не шпоры, нет...
Как, скажите, я раньше лежала, целых полгода лежала? И как мне отдыхать, как лечиться, если я не могу просто прилечь. Вылезла в кресло, укуталась и сижу сова-совой...
Ходишь - ничего, сидишь - тоже более или менее. Но ляжешь, и остается только ухать.
Пожаловалась.


Tags: всякие глупости, ужас-ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments