anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Замечтать о домике

Это, конечно, идея хорошая. Чтобы дом был большим, чтобы всех вмещал, чтобы было у каждого, куда удалиться, если очумел он бедный от толчеи и нашего гвалта, но чтобы было и где всем собраться, да разом поместиться...

Но, во первых, мне совершенно некогда об этом мечтать, оно же, мечтание, времени требует и сосредоточенности, а во-вторых, я думаю, может ТАМ все-таки знают лучше, что мне надо? И вообще всем нам?




Потому что, конечно я могу собраться и ринуться в бой. И даже в бою победить. По-быстренькому  Но если бой продлится, то мне придется отползать. Я ведь и раньше стайером не была, жила как кенгуру в мультике: прыжок - обморок, прыжок - обморок. Был, правда, некий период  у меня в жизни длиной лет в пятнадцать, когда прыжок длился и длился. Зато теперь я в протяженном обмороке, и хорошо себя в нем чувствую. Да и как бы я стала разрываться на сто частей? Ежедневно и ежеминутно? Без возможности залезть в нору и посопеть там исключительно на тему себя?
И как бы мои дети смогли жить самостоятельной жизнью, если бы я все время была рядом?

Получается, все у нас правильно, все отлажено, все нам подходит. Вот и слава Богу.

Дорогой Владимир Иванович решил было к дочери присоседиться, даже объявил мне всеобщую мобилизацию, что он тоже заболевает, но поспал часок и передумал.
А Олечка ожила. К ночи и щечки порозовели, и глазки заблестели.
Бульончик куриный в нашем доме свое дело вершит безотказно.
Tags: семья, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments