anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Сообщение для голосующих на демократоре

За последние дни несколько человек, включая моих друзей из френдленты, сообщили мне, что голосование на Демократоре не проходит беспрепятственно. Желающий отдать голос проходит по ссылке http://democrator.ru/problem/10364, голосует и получает сообщение, что он уже ранее голосовал. Тем не менее, ни его фамилии в списке голосующих не появляется, ни голосов не добавляется. Так происходит не с каждым, но уже четыре человека сообщили мне о неудаче.
Я связалась с администрацией сайта.

Прежде всего, письмо, отправленное мною по адресу, указанному на странице сайта как способ обратной связи, автоматом вернулось. Пришлось звонить.

Как оказалось, тут присутствует недоработка программистов сайта!


Именно по этой причине, человек, входящий с данной мной ссылки, может быть прочтен, как уже голосовавший, т.е. может быть принят за меня. Это, безусловно, грубая ошибка, недопустимая для такого серьезного сайта, как демократор.ру, а при условии некорректного ответа голосующему, а именно - "вы уже проголосовали" - степень ошибки возрастает, о чем я и поставила в известность девушку, с которой говорила.

Девушка от лица администрации сайта принесла пользователям свои извинения, обещала, что  программисты сайта ошибку исправят и рекомендовала следующее:

- убедиться в том, что проголосовавший за проблему находится в общем списке.

- если этого не произошло, зарегистрироваться на сайте, затем в правом верхнем углу рядом с красным окном, в котором написано "сообщить о проблеме", ввести номер проблемы 10364 и нажать на поиск.

Администрация сайта уверяет, что в этом случае голосование будет осуществлено без осложнений.

Проблема будет принята к рассмотрению в случае, если наберется не менее 50 голосов "за". Сейчас мы имеем 44 "за" и 5 "против". Значит, нам еще надо постараться. И мы это сделаем!
Tags: для меня это важно, картинки государства
Subscribe

  • Уезжаем в деревню

    На этой фотографии мой свеженький внучок Давид, я его тут и в фб показываю впервые. Ему три месяца, почти три с половиной. Серьезен, умен, я бы…

  • Десять дней жизни и молитвы

    Мои десять дней в Израиле пролетели, успев вместить в себя так много, что мне теперь молиться и молиться, чтобы отблагодарить принимавших меня со…

  • И президент нам в помощь

    В течение этого года мы арендовали помещение под семинары. И вот в конце еще две Общих Реальности там провели, оплатив, конечно, отдельно от гранта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments