anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

В каком ухе звон?

Бабушка моя так частенько спрашивала. А поскольку она при этом еще и загадывала что-то, т.е. угадают - сбудется желание, а нет, так нет, то я научилась опознавать "ее ухо" - по еле заметным движениям головы, по тому, как она слегка склоняла ее на бок. Я называла "правильное" ухо, чтобы бабушка порадовалась и подольше поверила в то, что все у нее будет хорошо.
Теперь и я дожила до звона в ушах. Или вот еще до "самолетного" ощущения, когда вдруг на ровном месте, ни с того ни с сего, закладывает уши. И тогда я точно знаю: похолодает. Я даже смело об этом объявляю, предупреждая родных, чтобы утром, уходя на работу, они одевались теплее.
Это все с погодой обычно совпадает, и объяснения этому существуют вполне научные.
Но есть еще куча разных "примочек", народных средств, над которыми врачи посмеиваются, даже не просто смеются, с негодованием ржут, но простые смертные мы - пробуют. Впрочем, есть штуки, которых я к себе не применю никогда, да и вообще я на эти вещи не падкая.
Есть, однако, и такие вещи, к которым прислушаться можно. И вот под катом одна из них. Хотела я взять эту запись под замок, но подумала, а вдруг кому-то поможет?




"Грудь и ее мастопатия". Вот такое вот заглавие темы.
В сущности, этой поганой штуке, которая, к тому же, имеет свойство перерастать и мутировать в еще более откровенную дрянь, подвержено большинство из нас.
Врачи советуют регулярно обследоваться, грудь пальпировать, при малейшем уплотнении или появлении даже маленького вкрапления, чего-то, что своим качеством смущает, немедленно идти и проверяться во избежании разных бед.
Но есть одно народное средство, которое не только работает в качестве профилактического, а еще и "рассасывает", буквально убирает небольшие не злокачественные образования. Даже и подросшие убирает, я знаю много таких случаев.
Что же это за средство? Ничего экзотического! Это обычная, дешевая, доступная всем ... белокочанная капуста. Ее не надо беспрестанно жевать, заваривать, настаивать. С ней нет вообще никаких хлопот. Кроме одной привычки, которую, может быть, выработать стоит.
Девочки! Это очень просто. Нужно всего лишь приучить себя каждое утро, одеваясь, вложить в ваши лифчики по свежему капустному листу.
Это совсем не страшно, больше того, даже ничего неэстетического тут нет, разве что, некоторая неловкость, пока привыкаешь. Зато есть куча плюсов.
В жаркий период года капустные листы охлаждают, это приятное ощущение. Маленькую грудь они слегка увеличивают, чем плохо? А при большой груди разница не заметна, зато приятный холодок вам несомненно понравится.
Подорожник заживляет ранки, листья лопуха замечательно борются с последствиями ушибов и легких травм, а капустные листья обладают свойством рассасывать кисты. И если вы, попробовав это средство, через несколько дней почувствуете  покалывание в груди, то это верный признак того, что "что-то там есть", чему быть не следует. Это значит, что процесс приведения в порядок вашего здоровья в этом плане начался. А если в течение дня вы вдруг обнаружите, что какой-то листик высох, это тоже знак. Ваша грудь выбрала из капустного листа его целебные соки и просит обновления. Лист тогда нужно поменять или выбросить, а утром, как всегда, приложить к груди свежий - более сочный. И мне думается, что можно и не дожидаться образований. А просто приучить себя к этим маленьким "вкладкам", которые, надежно спрятанные там, где раньше некоторые женщины хранили свои драгоценности, будут заботливо трудиться для вашего здоровья и для вас.
Это средство проверено на многих, и я с чистым сердцем советую его всем, кому больше сорока, тем более больше пятидесяти и ...далее со всеми остановками. Потому что, хоть и существует статистика, утверждающая, что в основном заболеваниям молочной железы подвержены женщины от сорока до шестидесяти, практика говорит о другом. С этой стороны неприятных сюрпризов мы можем ждать, к сожалению, пожизненно. Поэтому, может быть и стоит взять на вооружение этот легкий и эффективный способ. Подумайте!



И будьте здоровы!
Tags: плавали-знаем, полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments