anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Пост от моей старшей дочери Марианны

Я ПРИГЛАШАЮ ДРУЗЕЙ НА ВСТРЕЧУ!

Дорогие друзья!

17 февраля, в воскресенье, с 12.00 до 20.00 я приглашаю вас ПОВИДАТЬСЯ!!! Я буду ждать вас в Мире чудес - Лавке радостей на Ветошном переулке, д. 13, 4 этаж, Галерея кукол

Почему я называю Лавку радостей - Миром чудес?


Посмотрите http://www.facebook.com/LavkaRadostej

На самом деле место чудесное! Самые разные люди, включая звезд, известных ведущих, приходят туда, чтобы отдать в Лавочку что-то очень хорошее. Либо для того, чтобы купить какую-то понравившуюся вещь. Цена вещи - от 100 рублей всего-то. И каждый платит столько сколько считает нужным. Все деньги собираются в ящик. Затем распределяются по 32-м фондам в помощь детям-сиротам, детям-инвалидам, тяжело болеющим детям... ... Проект, которому помогаю я - Центр "Про-Мама" http://www.pro-mama.ru/,  основан на том, чтобы в стране осталось как можно меньше детских домов, чтобы у каждого ребенка была семья.

Поэтому я буду с радостью трудиться там целый выходной
И у меня есть шанс повидаться   со всем
вами, у вас возможность встретиться друг с другом, познакомиться с кем-то очень интересным... Ведь никто не знает что и для чего происходит, но увидеть друзей - всегда подарок
Иными словами: Хотите повидаться и получить удовольствие - приходите
Хотите помочь людям - приходите
Давно хотите отдать вещи в хорошем состоянии, но не доходят руки или не знаете куда - приходите! Лавочка с радостью примет такие подарки.
А место следующей встречи определим прямо там.


"Лавка радостей" в Ветошном переулке
Время работы: с 12-00 до 20-30 все дни кроме понедельника Адрес: Ветошный переулок, 13, 4 этаж, галерея "Пространство кукол" Внимание! первое посещение выставки и Лавки радостей платно - 150 рублей. Сохранив билет, вы сможете приходить на выставку и в Лавку радостей неограниченное кол-во раз...
Tags: хорошо
Subscribe

  • Не обременить собой

    Не поставить мир на службу себе, а не обременить его собой - лет десять назад я поняла, что именно так всегда и жила. Не требовала внимания,…

  • Ожидание стихиии

    "Собрались мои генералы, дотошные и недалёкие. «Нужно разобраться, — сказали они, — почему у нас люди враждуют и ненавидят…

  • О выборе поразмышлять...

    "...для возникновения диссипативных структур обычно требуется, чтобы размеры системы превышали некоторое критическое значение —…

Comments for this post were disabled by the author