anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Молочные продукты

Я очень люблю молоко, творог ем каждый день, кефир или йогурты, пусть без любви, но тоже почти ежедневно. Но вот с творогом возникли проблемы, в Москве все чаще рядом с этим товаром написано "продукт", что означает, что данный творог сделан из сухого молока, которое, в свою очередь сделано неизвестно из чего. На рынок каждый день не наездишься, любимая моя "Благода" почти из продажи исчезла, остальной наш, упакованный в пачки, творог по вкусу стал просто похож на замазку.  Даже Вологодский, уж, казалось бы, надежная фирма. Да и развесной, например, в сети Фермерских магазинов, тоже невкусный. Остается зерненый, вот, я думала, что Литовский все же натуральный и покупала его, хоть и предпочла бы без соли и без зерен...
А вот молоко производства  столицы нашей Родины я вообще стараюсь не покупать. Самым похожим по вкусу на молоко мне кажется молоко башкирское и татарское. Вот в деревне молоко, это да. Бальзам, нектар, эликсир жизни. Но это один месяц в году, что мало.
Сегодня в ленте я встретила ролик о молочных продуктах. Взяла его себе, а посмотрю уже поближе к ночи, вдруг что-нибудь полезное узнаю. Если вы заинтересовались вопросом, то вам вместе со мной под кат.





Взяла этот ролик
ЗДЕСЬ
Tags: интересно, полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments