anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

МЕМОРАНДУМ. Поддержим подписями!

МЕМОРАНДУМ социально ориентированных некоммерческих организаций, граждан России, защищающих и выступающих за защиту прав семьи и детей
...
Реализация основополагающего права каждого ребенка жить и воспитываться в семье. В Российской Федерации должны создаваться условия для обеспечения соблюдения прав и законных интересов ребенка в семье, своевременного выявления их нарушений и организации профилактической помощи семье и ребенку, обеспечения адресной поддержки нуждающихся в ней семей с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, а при необходимости - приниматься меры по устройству детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи граждан.
• Безусловный приоритет мер, направленных на сохранение семьи, качество человеческого потенциала. В Российской Федерации должны быть созданы условия для стабилизации демографической ситуации, для чего необходимо решить жилищную проблему и создать условия, при которых женщина и семья смогут совмещать рождение ребенка с полноценной трудовой деятельностью. Одной из наиболее актуальных задач является решение проблем бедности семей с детьми, доступности социальных, поддерживающих и реабилитационных услуг и в целом необходимость создания слаженной системы сохранения и поддержки семьи в Российской Федерации...
Полностью здесь:http://democrator.ru/problem/10364
Tags: для меня это важно, картинки государства
Subscribe

  • Уезжаем в деревню

    На этой фотографии мой свеженький внучок Давид, я его тут и в фб показываю впервые. Ему три месяца, почти три с половиной. Серьезен, умен, я бы…

  • Десять дней жизни и молитвы

    Мои десять дней в Израиле пролетели, успев вместить в себя так много, что мне теперь молиться и молиться, чтобы отблагодарить принимавших меня со…

  • И президент нам в помощь

    В течение этого года мы арендовали помещение под семинары. И вот в конце еще две Общих Реальности там провели, оплатив, конечно, отдельно от гранта.…

Comments for this post were disabled by the author