anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

МЕМОРАНДУМ. Поддержим подписями!

МЕМОРАНДУМ социально ориентированных некоммерческих организаций, граждан России, защищающих и выступающих за защиту прав семьи и детей
...
Реализация основополагающего права каждого ребенка жить и воспитываться в семье. В Российской Федерации должны создаваться условия для обеспечения соблюдения прав и законных интересов ребенка в семье, своевременного выявления их нарушений и организации профилактической помощи семье и ребенку, обеспечения адресной поддержки нуждающихся в ней семей с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, а при необходимости - приниматься меры по устройству детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи граждан.
• Безусловный приоритет мер, направленных на сохранение семьи, качество человеческого потенциала. В Российской Федерации должны быть созданы условия для стабилизации демографической ситуации, для чего необходимо решить жилищную проблему и создать условия, при которых женщина и семья смогут совмещать рождение ребенка с полноценной трудовой деятельностью. Одной из наиболее актуальных задач является решение проблем бедности семей с детьми, доступности социальных, поддерживающих и реабилитационных услуг и в целом необходимость создания слаженной системы сохранения и поддержки семьи в Российской Федерации...
Полностью здесь:http://democrator.ru/problem/10364
Tags: для меня это важно, картинки государства
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

Comments for this post were disabled by the author