anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Кот в сапогах

Сегодня со старшими дочерьми мы водили деток  в театр Пушкина на "Кота в сапогах". Я сначала думала купить билеты Наденьке и Санечке с мамами, но, узнав, что старшему внуку двенадцать с половиной, мне посоветовали из кассы "не лишать ребенка детства". Артурчик пока в Израиле, Милучик еще мала, а остальных  мы по этому поводу собрали.

Красивый, музыкальный спектакль, но я ждала чего-то более близкого к классике. Тот же "Аленький цветочек" в этом театре показывают так, что дети смотрят не отрываясь. А этот спектакль, мне показалось, несколько скомкан. Даже такую сцену, как знакомство бедного пока-еще-не-маркиза с принцессой, и то зажевали. Зато по-настоящему хорош был Людоед, тут все дети сначала оживились, потом притихли, в общем - сосредоточились.

Весь театр полон детей, посаженных (без прореживания взрослыми) целыми рядами. И бедные никем не обихоженные дети то что-то роняют и потом ищут, то колотят ногами в переднее кресло, то затевают дебаты. Я, конечно, до кого дотянулась, тот обиженным не ушел, но вообще-то надо бы продумывать коллективные походы более тщательно. Сам спектакль я бы оценила на четыре с минусом максимум, а то, что мы вместе куда-то выползли, на пять, потому что это - мероприятие, оно запоминается, да и вообще нам очень нравится, когда нас много. Фотографии, правда, получились не очень удачными, но для "на память" сойдут. Особенно хороша, как мне кажется, третья..
















...
Tags: дети, семья, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments