anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Центр Николая Белоногова

За последнее время несколько человек обратились ко мне с вопросом, где и как можно помочь детям-сиротам. Как вариант, хочу предложить вам знакомство Николаем Белоноговым, моим другом по ФБ. Николай - директор Центра творческого развития для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями "стАРТ" в Дмитровском районе. Как мы можем видеть по способам помощи, которые предлагаются, отдаленность Центра вряд ли можно назвать серьезной проблемой. 
На главной страничке сайта Центра читаем: "Друзья! Если вы зашли на наш сайт, значит, вам не безразлична судьба детей, лишенных родительского внимания.

Каждый из наших сотрудников начинал с простого желания помочь этим детям, и эти желания выросли в создание Центра творческого развития "стАРТ". К сожалению, мы не можем усыновить всех детей-сирот, но мы используем все доступные нам способы, чтобы сделать их настоящую и будущую жизнь более яркой и наполненной.
Мы занимаемся творческим и нравственным развитием детей из детских домов и интернатов Дмитровского района.
В нашем Центре вы можете найти применение своей творческой энергии, придумать и реализовать собственные проекты. Можете помочь конкретному ребенку обрести уверенность в себе, или научить всех ребят чему-нибудь интересному и важному. Можете поиграть с ними в любимые вами игры, или привезти своих друзей и устроить совместный пикник.
Ваша помощь всегда нужна и важна!
Мы всегда рады видеть вас у себя в гостях!"

Если полистать, здесь можно увидеть много фотографий детей, фотографии семей-усыновителей, лица выпускников. 
Пройдя
по этой ссылке, мы попадем уже не страничку в ФБ, а непосредственно на сайт Центра, где каждый желающий сможет найти для себя вариант посильной помощь обездоленным детям.

...А от картин, которые на сайте предлагают в качестве подарка за помощь, просто болит сердце...

Tags: ребенок из сердца
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author