anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Моим новым и старым френдам

Дорогие друзья,
раньше профили журнала были оформлены удобнее, как мне кажется. Потому что можно было легко понять, кликнув на имя комментирующего,  занес ли он вас в список друзей, или же комментарий принадлежит кому-то, случайно забредшему "на огонек". Так же, кликнув на имя и войдя в профиль, можно было видеть, например, фразу "считает вас своим другом". Сейчас эта надпись волшебным образом исчезла.
Ко мне в ленту заходят люди, которых я раньше не знала, а я не могу установить, это разовый визит или же человек пришел, чтобы общаться. Поэтому, обращаясь к своим новым, пока не взаимным друзьям, прошу: если вы пришли именно дружить, скажите об этом где-нибудь в своем комментарии. Я ценю общение и не хотела бы показаться невежливой, не добавляя в ленту тех, кто хочет нормального человеческого общения.
Кроме того, недавно у меня был случай, когда журнал без моего ведома удалил из числа друзей одного моего доброго знакомого.

Я поинтересовалась, оказывается такое случается и у других. Это тоже неприятно, я никого не хочу обижать. Как правило, и это бывает не часто, первой я отфренживаю только тех, кто не в меру "расхулиганился", и уже давным давно мне не приходилось этого делать из-за глобального несовпадения взглядов на важные моменты жизни. Поэтому, если вдруг вы обнаружите, что я удалила вас из списка друзей, сразу не обижайтесь, а не сочтите за труд и напишите мне, чтобы уточнить, потому что, скорее всего, это происки журнала, а не моя воля. Я обычно о таком шаге заранее предупреждаю.
Спасибо.
Tags: друзья, разговоры
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

Comments for this post were disabled by the author