anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ночные походы и непонятки

- Почему, скажи мне, вот тут, дома, сколько вечером мне ни пить чаю, ночью не встану все равно. А вот в деревне вообще без чаю не меньше двух раз за ночь приходится вставать?
- Может, ты в деревне мерзнешь?
- Не, не мерзну совсем, и потом, у меня там матрац полукругом, я  в его впадине, как в гнезде. Мне тепло, даже очень тепло!
- Значит, это потому, что ты в деревне спишь не так тщательно...


Это ж надо так ответить! И да, хорошо, допустим. Хотя тема тщательности сна - вещь сама по себе такая притягательная, что хочется  немедленно проверить ее на практике.

А вот почему в списке читателей ленты все больше людей по имени "некто", кто мне объяснит? И что вообще движет людьми, когда они разлогиниваются, чтобы зайти к кому -то на страничку, тем более, к такой неопасной мне? Этого даже Дорогой Владимир Иванович объяснить не может. То есть, он объясняет, конечно, но мне не удается в это поверить. Какие еще "меры предосторожности"? Нет, это для меня на уровне фантастики. Я думаю, они, эти "некто", так и гуляют в темноте отсутствия имени по всем лентам. Хотя, явно их у меня стало больше. А у вас много "нект" в гостях бывает? Может, это просто тенденция, а я все на свой счет? Интересно, правда.


 
Tags: я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments