anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Ловись, рыбка

Вчера на занятии по плаванию тренер рассказала мне смешную историю. 
Это был день ее дежурства без персональных тренировок. Она наблюдала за купальщиками и пловцами, как вдруг увидела, что из мужской душевой вышел мужчина, который, повесив свой пакет на крюк и  достав оттуда что-то, похожее на карабин, подошел к бортику и вдруг забросил в воду  длинную леску.  Это "что-то" явно напоминало удочку!
Тренер оторопела. Тем временем мужчина, "половив рыбку в воде бассейна", леску характерным движением рыболова извлек и пристально стал рассматривать некий "улов". Видимо, не удовлетворившись то ли размером, то ли породой пойманного, он забросил свою "удочку" снова.
Тут тренер не сдержалась и пошла проверить, чем же занимается это человек.


Но все оказалось довольно просто. Никакая это была не удочка, а специальный термометр на леске! Мужчина, не доверяя показателям приборов на стене, определял самостоятельно, подходит ли лично ему для купания температура воды.
- Тут и не такое бывает! - смеясь, рассказывала мне тренер.

А еще вчера я выложила рецензию о "Дне", пометив ее 12-м годом, чтобы эта рецензия просто была у меня в списке всех отзывов о книге, с которыми я встречалась.  Эта рецензия была только доработана ее автором, моим другом Бадиковой Ольгой, и вот в ее обновленном виде мне и хотелось ее сохранить, но только для себя. Каковым же было мое удивление, когда утром я прочла комментарии к этому посту! В моей ленте среди последний постов данная рецензия не отражена, но в ленту  друзей она, тем не менее попала. И это несмотря на то, что, датируя пост прошлым, я, казалось бы, дала точный адрес, где этому тексту надлежит быть. Результатом  я удивлена и на всякий случай предупреждаю и вас: если вы хотите что-то либо иметь для себя, но в данный момент этого не демонстрировать, то лучше найти другой способ, не тот, что выбрала я. Журнал все равно выведет в ленту друзей ваш текст, а невидимым он останется только для вас. 

Какая там температура за бортом? Не забросить ли через окно удочку? И да, я все хочу сказать, что зима в этом году дивная. Снежная белая чистая красавица, ай да январь! При всей своей любви к теплу и лету не перестаю радоваться погоде. Вот и сегодня все за окошком залито солнцем. Мне очень нравится!
Tags: такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments