anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

"Дальше - тишина..."

Смотрела сегодня по Культуре спектакль 1978 года "Дальше тишина" с Ростиславом Пляттом и Фаиной Раневской в главных ролях. Не знаю, в который раз по счету смотрела... Думала, а ведь молодые наверное не видели его. Возможно, не видели. А спектакль гениальный, как и его актеры. 
Как жаль, как же невыносимо жаль! Я подумала, нужно написать об этом спектакле, вдруг кто-то потратит немного времени и души, посидит перед телевизором и увидит его...


А потом началась передача о Фаине Раневской. И вот я смотрела, слушала и умирала. Но не так, как от болезни, как ты замкнут. А как будто оттого, что ты все уже принял и больше держать этого не можешь, не хочешь, не считаешь правильным. Не знаю, понятно ли, но как могу.
Да, вряд ли я кого-то такими словами к просмотру соблазнила. Но мои дорогие молодые друзья, посмотрите это спектакль хотя бы ради игры двух высочайших мастеров. Даже если их игра будет единственным, что вы пока возьмете себе, то вы уже не напрасно потратите время.

Следующий пост я хочу написать о любви. Несколько неожиданный и несколько нетрадиционный. Если вам интересно, посматривайте в ленту. Я постараюсь сделать это сегодня...

 
Tags: сильно
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

Comments for this post were disabled by the author