anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Юбилеи

Тридцать лет назад мы женили друга и однокурсника моего мужа. Помню, я была тамадой на этой свадьбе, я очень старалась, и все у меня получилось отлично, свадьба запомнилась всем. Только вот я к концу торжества на ногах не стояла, потому что перебрала.
Потом они, мой муж и два его друга по институту, один из которых тогда женился, встречались, конечно. Не часто, дети росли, но встречались. Только вот туда, в маленький подмосковный городок, мы больше не ездили, предпочитая более удобную для всех Москву. И тут нас пригласили на юбилей именно туда...
Мы сегодня провели чудесный вечер. Мальчики наши шестидесятилетние учились и дружили с первого курса, это с 70-ого года. Мы с Дорогим Владимиром Ивановичем тогда уже были знакомы, но еще не поженились. А потом была наша свадьба, и мы такое вытворяли все вместе, что сейчас смеемся до слез, вспоминая. Теперь мы все такие солидные, и пары наши сохранились - у всех трех друзей их единственные жены.
Я сегодня пела низким голосом. Очень низким, потому что слегка простужена. Долго пела... И вот на одной фотографии я, а на другой - наши мальчишки. Где-то у меня есть фотография 72-ого, кажется, года, такая же, там они трое точно так же обняли друг друга... Все они - замечательные люди!





...
Tags: праздники, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments