anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Ночной поцелуй

По ночам, прежде чем лечь спать, я совершаю множество мелких манипуляций, общих с большинством людей или немного иных. Последним, завершающим "вертикаль" дня делом, у меня обычно является приглашение кота ночевать. И происходит это так.
Я прохожу по квартире, выключая везде свет, затем включаю ночник в спальне, а затем, практически в полутьме, иду за котом, который вполне может прятаться от меня где-то под стулом или ждать, когда же я его возьму и отнесу на специальный котовый пледик в ногах своей постели. Я приношу кота, укладываю его на микрофибру, и кот начинает перебирать лапками приятную мягкость своей постельки, расслабляясь. А я укладываюсь, улыбаюсь, наблюдая за любимцем, а потом еще немного живу "горизонтально" - читаю перед сном.
А вчера я ночника не включила.


Я прошла в большую комнату, силуэт кота виднелся на ковре. Наклонилась, подняла его, а он длиннющий... Днем я перекидываю его через плечо. А ночью несу аккуратно, прижав в груди, он стелится вдоль меня, задними лапами касаясь ноги. И вот я несу своего кота и его целую. Такой он приятный, такой упругий, так хорошо пахнет! Целую я его и думаю, где же нос? И своим носом, потому что тяжелого котейку я держу двумя руками, ищу, где же эта чудесная прохладная пимпа.
И вдруг слышу недоуменный мявк. Откуда-то оттуда. Как раз от моего бедра. И понимаю, что нацеловываю попу...
Tags: всякие глупости, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments