anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Обзоры журналов - интересное дело принципиального человека

По поводу одного журнала, его хозяйки и обзора лен http://madame-pamira.livejournal.com/584814.html

Бывает, друзей себе подбираешь не по их постам, а по тому, как человек комментирует посты чужие. В самом начале ЖЖ-шной жизни я так и поступала - бродила по лентам и смотрела, как общаются люди. Благожелательны ли, не излишне ли критичны, богаты ли душой - такое вот определение. Позже у меня в ленте случилась путаница, которая и по сей момент имеет место быть, и я пока не хочу ничего в этом менять, потому что время от времени нахожу интересное у каждого, даже самого пассивного френда. Добавляю в свою ленту я, правда, теперь очень избирательно, но это в основном потому, что физически не успеваю ее просмотреть, что недопустимо из-за моих любимых друзей.
Сегодня в одном из постов, который читала, я встретила интересный - сдержанный, к чувством собственного достоинства - комментарий и пошла "на огонек" в журнал к его владелице. А там обзоры журналов с возможностью уделить внимание именно тому, что хозяин журнала считает важным. И поскольку я озадачена сеянием "разумного, доброго, вечного", то и заказываю на будущий год обзор своей ленты Анне в ее лент http:// http://madame-pamira.livejournal.com/584814.html.

 
Tags: перепост
Subscribe

  • Отъезд скоро

    Чуть больше месяца осталось до нашего отъезда в Израиль. Все это лето я занималась, учила язык, и сейчас, когда до финального экзамена три недели,…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • У нас в деревне

    На рынке в Угличе бабушки еще продают рассаду или соленые огурчики, но лучшие травы все-таки у женщин-мусульманок. Мусульман вообще много, идешь по…

Comments for this post were disabled by the author