anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Неистребимо наше

Сегодня ноль, окружающий мир поплыл огорченно. Река еще не вскрылась, она, как известно, до +4 будет держать оборону, но лед изменил свой цвет, подался, затрепетал и нервно пошел пятнами. Все ледовое покрытие реки, которое еще позавчера выглядело торжествующее, как-то сразу изменилось, сделалось тусклым и тревожным. Гнетущим даже. Таким, на которое не хочется смотреть.
Но, если ты сидишь дома, изредка за окно смотреть приходится. И вот я выглянула. В тот же самый миг, собрав все свои силы, я бросилась понеслась полетела рванулась потащилась за фотоаппаратом. Потому что, расскажи я вам это просто, вы бы не поверили, что такое возможно.
Это же что должно быть в голове, чтобы? Или это то самое неистребимое наше, лишенное всяческого смысла, житие "на авось"? Русская рулетка? Запатентованная дурь? 
Мне пришлось открыть окно, было несподручно, фотография даже первая нечеткая, а уж вторая подавно. Однако, колеса видны. И я жду от вас определения или мнения, названия, характеристики. Хоть чего-нибудь. Скажите, что вы думаете?





Tags: такая жизнь, ужас-ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments