anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Президенту РФ. Присоединяйтесь к петиции!

Обращение приемных родителей: Не принимайте поправки к ФЗ

Обращение приемных родителей: Не принимайте поправки к ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации"

Мы, родители усыновленных российских детей, обращаемся к президенту России Владимиру Путину, депутатам Государственной Думы и членам Федерального собрания с требованием не принимать поправки к федеральному закону "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации", предполагающие наложение запрета на усыновление американскими гражданами российских детей-сирот и закрытие агентств, способствующих иностранному усыновлению.

Мы считаем, что эти поправки, в первую очередь, ударят по судьбам российских граждан - детей-сирот, детей-инвалидов.
Мы, как родители усыновленных детей, как никто другой знаем о проблемах российских детских домов.

Мы знаем, что там находится более 120 тысяч детей, большинство из которых в российских условиях никогда не получат квалифицированной медицинской помощи и ухода. И родительской любви и ласки.

Мы знаем, что российские граждане усыновляют не всех детей, которые содержатся в детдомах.

Мы
... >>

Tags: дети, для меня это важно, ребенок из сердца
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

Comments for this post were disabled by the author