anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека", сказал Иисус в Евангелие от Матфея. 
С одной стороны, от всего сердца жаль, что не все религии допустили в качестве еды свинину - чистое, безопасное мясо, которое легко переваривается и обладает повышенной способностью согревать человека в морозное время. С другой, я находила "географические" признаки в рекомендациях великих религий и прежде, почему могу вполне допустить, что жаркому востоку и в самом деле не следует налегать на свинину, которая быстрее говядины или баранины портится, а стало быть, в жаркое время представляет опасность для здоровья.
Стало быть, делаю вывод я, все религи мира заботятся не только о душах наших, но и о здоровье тел, что просто кричит с небес: Бог един и Он над всеми нами, не надо забывать об этом!
Нам же, северянам, 
в морозы может оказать неоценимую услугу  всего-то пара съеденных  кусочков тонкого прозрачного, таяющего во рту,розового сала, которое надолго сохранит наше тепло и поможет организму сохранить уверенную работоспособность. Кстати, завернутое в фольгу и брошенное на дно сумочки, такое прозрачное лакомство, как крохотный ломтик хорошего сала,  может утолить голод мгновенно и надого, если вы вдруг попали в пробку, или ваш путь к цели по ледяной зимней дороге  оказался чуть длиннее задуманного.  Вы не прибавите в весе ни грамма, не замерзнете и долго сохраните ощущение сытости, если прибегнете к этому скромному рецепты перед тем, как делать добрые дела.
"Ну кто же выступает настощак за идею всеобщего равенства!" - укоризненно произнес герой великого Гафта в незабываемом фильме "Небеса обетованные"...
Tags: вкусно, интересно, полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments