anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Котят Мейн Кун, перепост

Друзья, вы хорошо знаете, что за дивный нрав у моего Лаврушеньки. Вон он, с деткой белой совы на подоконнике, видите юзерпик? А как он с собачкой дружит, это ведь чудо! Она его целует в ушки, а он жмурится, а потом они засыпают рядышком.
Но ведь такой харакетер у Мейн Кунов не исключение. Все они - ласковые, коммуникабельные, немного кото-пёсы, общительные и разговорчивые. Кроме того, они красивы, крупны и невероятно эстетичны! 
Мой френдесса Наталия - заводчик Мейн Кунов, и вот сейчас у нее подрастают дивные котята, смотрите, до чего они хороши! Не упустите свой шанс, и, если вы живете в России, любой из этих роскошных деток может стать вашим!
Вот ссылка на пост
http://coonplace.livejournal.com/85975.html
А под катом и фотография. Спешите, примкните, купите! Если бы была у нас квартира чуть больше, один из этих малышей точно стал бы моим... А вы никогда л своем выборе не пожалеете!
Котята Мейн кун!
Tags: кот, красота, перепост
Subscribe

  • МИР

    Итак...ваше слово Мир Вы видите жизнь как драгоценность, и вы хотите, чтобы все было безопасным и счастливым.Социальная справедливость,…

  • Кто я, кто ты...

    Кто ты в «Игре престолов»? 29 апреля 2014 02:08:00 Дейнерис Таргариен Ты Дейнерис Таргариен – последняя…

  • Два теста для отдыха и развлечения

    Можно поразвлекаться и поболтать в промежутке между праздниками, обжорством, учебниками по психофизиологии и берложным лежаньем на нервной почве.…

Comments for this post were disabled by the author