anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Котят Мейн Кун, перепост

Друзья, вы хорошо знаете, что за дивный нрав у моего Лаврушеньки. Вон он, с деткой белой совы на подоконнике, видите юзерпик? А как он с собачкой дружит, это ведь чудо! Она его целует в ушки, а он жмурится, а потом они засыпают рядышком.
Но ведь такой харакетер у Мейн Кунов не исключение. Все они - ласковые, коммуникабельные, немного кото-пёсы, общительные и разговорчивые. Кроме того, они красивы, крупны и невероятно эстетичны! 
Мой френдесса Наталия - заводчик Мейн Кунов, и вот сейчас у нее подрастают дивные котята, смотрите, до чего они хороши! Не упустите свой шанс, и, если вы живете в России, любой из этих роскошных деток может стать вашим!
Вот ссылка на пост
http://coonplace.livejournal.com/85975.html
А под катом и фотография. Спешите, примкните, купите! Если бы была у нас квартира чуть больше, один из этих малышей точно стал бы моим... А вы никогда л своем выборе не пожалеете!
Котята Мейн кун!
Tags: кот, красота, перепост
Subscribe

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Два поста из ФБ

    Про вынужденные меры Было много причин тому, что я, с любовью и нежностью относясь к сигаретам (моя прелесть))), бросила курить. И поводов была…

  • Пожить для себя

    Лет десять назад мой отец позвал меня для серьезного разговора, во время которого объявил, что все свое имущество, включая квартиру, завещает своей…

Comments for this post were disabled by the author