anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Сколько вам натикало?

Тему поста и даже его название я позаимствовала в ленте моей израильской френдессы  britmila, где довольно часто я нахожу увлекательные для себя вопросы и направления раздумий. Лента  britmila вообще интересна как разнообразными темами, так и собеседниками - богатый народ, и сейчас я всем нанести туда дружеский визит рекомендую. 
А в посте его автор задала своим друзьям вопрос необычный. и в ответе она попросила не цифр, а образа, цитирую:"А как вы ощущаете свой возраст в данный день и час? Одной  строчкой / песней / картиной / ... ?" И я не нашла ответа, молча откланялась. 
Не скажу, чтобы только об этом и думала, так нам пожить не дадут, но время от времени возвращалась к теме. И наконец поняла, какой образ относительно меня наиболее уместен, причем он не сиюминутный, это константа. Вчера я "отписалась", на вопрос  
britmila ответила, а сегодня переношу свой ответ сюда, в свою ленту. Образ, который я нашла, под катом, и я надеюсь, что мои друзья не только посетят ленту-источник, но и поделятся своим мироощущением по этому поводу со мной.




Я чувствую себя многовековым пещерным городом, населенным молодыми племенами...

Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments