Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Categories:

Объемшись

Чем ресторан в сто раз лучше любого домашнего праздника, тек это тем фактом, что, как бы ты не налопался, на следующий день можешь отдыхать, войти в свой обычный ритм жизни, а организм твой на разовое обжорство среагировать не успеет и ничего, похожего на резко прибывший размерчик, не вытворит. А вот когда дома закатывается огромный банкет, то сколько бы ты не метал коробочек и баночек в сумки домочадцев, все равно остается что-то, что надо доедать. Причем, это что-то вкусное невероятно, нечастое в твоем обычном меню, искушающее и заманчивое. И вот получается, что праздник отгремел, а ты, болезный, все ешь, ешь и ешь. Понимая уже, что тело твое "заданные параметры" покинуло и радостно "потирает лапы", готовясь преобразиться и "возрасти над собой. Но вот наконец все съедено. С тяжким вздохом ты встаешь на весы и - так я и знал! Надо на диету. Как недавно в комментариях напомнила мне моя подруга  rider3099, вся жизнь, елки-палки, борьба. Еду в холодильнике, со здравым смыслом борясь, "искать, найти и не сдаваться".
Subscribe

  • На берегах Этели

    Приезжали очередные дети, дочка и внучка. В пятницу вечером приехали и - ура! - был у нас целый субботний день. Заранее были куплены билеты на…

  • Бесконечности

    Только мы поговорили с Леной elena_kolbasa на одну важную тему, как пришел ко мне пост-напоминание ровно по той самой теме, бывает так.…

  • Первые десять дней 24-го

    В этом году наша старшая дочь буквально в канун НГ умотала в Индию, в тот же ашрам, где в прошлом апреле была я. Поэтому мы всем составом по традиции…

Comments for this post were disabled by the author