Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Categories:

"потом считать мы стали раны, товарищей считать"...

Если навести курсор на свою юзерпик, ЖЖ услужливо подскажет: "Это вы". Ну а если нажать на кнопку мыши, то открываются собственные "картинки пользователя". Иногда я именно с этих действий свой пост и начинаю. Вот как сегодня.
Эта совушка на картинке, смотрите, какая она забавная и веселая. Разве может она кого-то "грузануть", напрячь или огорчить? Чудо, а не существо, вызывающее улыбку.
Я сегодня проспала бассейн. Вчера вечером, немного перегруженная событиями, не сдержалась и и слегка придавила в ответ того, кто сделал попытку придавить меня. Не должна была, "не вместно". Но увы, слаба в коленках  оказалась раба Божия, опять на  эмоции отозвалась. В результате спала как зимний медведь, силы восстанавливала.  Утром оглядела вчерашнее  поле деятельности, вспомнила: "О поле, кто тебя усеял мертвыми костями?", посмотрела на Образ и попросила: "Переделай пожалуйста, а?"



Вот за что я особенно люблю-люблю эту жизнь, так за то, что каждый раз, когда кажется, что ты уже куда-то добрался, выясняется, что, даже если это и так, то еще не стоишь ты,  или стоишь, но, как бы это помягче... Не на двоих. Всегда есть, о чем думать, всегда есть, что исправлять, всегда есть, к чему стремиться. Это для меня главное. И дается нам на этом попроище множество попыток. А было бы иначе, незримая рука Высшего, давно бы нажала на клавишу, дабы спустить все это наше человечье копошение куда-то в космическую канализацию. Но ведь живем. 
Потому и получается, что наваляешь, осмыслишь, и покажется вдруг, что все, ну вот это тебе точно не пройдет. А потом смотришь, следующий урок наступил. И улыбаешься: "Последним вылез петух, изрядно общипанный, но не побежденный"...




Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments