anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Рынок, ультрабук и меланжевые нитки

Есть у меня в ассортименте небольшая такая радость, которая именуется "Домодедовский рынок". Ездим мы туда с Дорогим Владимиром Ивановичем не часто, потому что вечно не совпадают в наших выходных свободные часы. Но в эту субботу все сложилось ко всеобщей радости, и мы поехали, приготовив  под продукты пустой багажник нашей вагоно-машины. 
Насколько же там все дешевле, чем в нашем районе... Персики, например, у нас по 120, 150, 180, а там по 60 бери-не хочу. Киви по сорок, это же даром. Перец болгарский у нас по 70, там по 35. И многие фрукты-овощи в два раза, это же очень ощутимо - в два! - дешевле. Мясной ряд там прекрасный, творог отличный. В общем. я получаю удовольствие на Домодедовском рынке как иные барышни от покупок одежды. Мы с мужем в этот раз на рынке провели часа два или три, я все мурлыкала от удовольствия, а он все сумки в машину таскал.
Потом мы поехали в М-Видео.


Потому что последние три недели я мучилась на полудохлом стационарном компе, т.к. мой ноут приказал долго жить. Муж был настроен подумать, он у меня человек обстоятельный. А я думать в магазинах не особенно люблю. Поэтому комп новый мне был куплен! Это ультрабук Samsung, номер не помню, диагональ 14 дюймов, вес 1,8, технические характеристики не спрашивайте, пож. Но довольна я теперь просто сказочно! На старом моем была виста, кроме того, он не ловил Wi-Fi, а с этим я гуляю по квартире, что хочу, то и делаю. Окна в нем летают, в общем, суббота удалась на все сто!
А сегодня в жизни своей я встретила синие нитки-меланж. И цвета они оказались точно как моя новая куртка. Я не вязала лет сто или сто пятьдесят. А тут, ну захотелось мне "шапочку для зим" сбацать. Но вот что интересно. Меланж-то он конечно меланж, но длина, например, серой нити - изрядная, потом идет длинная синяя... В общем, я пока не представляю, как это все ляжет в изделии. А главное, что шапочки меня старят лет на двадцать, т.е. совсем не идут, я в них как чудовище. А идут мне: пилотки и кепки, как дяде Степе. И вот я теперь вас спрашиваю, не знает ли кто, как связать такой платок ( ну нет логики, ну что делать?),  у которого будет на лбу как у ушанки? Имеющий уши да услышит!







Tags: всякие глупости, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments