anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Эх!

Все-таки никак нам женщинам с мужчинами не тягаться! Ибо они дальновидней, прозорливей и вообще умней. Во всяком случае, некоторые их них. Например, мои.
У нас кое-где в квартире разложены аккуратно  пледики из микрофибры. Это моя такая слабость. А тут я одного любимого "в жутких розочках" не досчиталась. Спросила у дщери, она мне извлекла плед из-под дивана, и мы запустили его в стиральную машину. Вечером я плед сложила и оставила на стуле в большой комнате. И пошла спать. 
А у меня в постели другой плед обретается - с зелеными веточками. Это котоплед персональный. Днем он в сложенном виде лежит в ногах моей кровати на покрывале, а по ночам на простыне. И там-то Лавруша спит, границ не нарушая. Я уже привыкла в левую сторону никаких телодвижений не совершать, зато вправо  могу чувствовать себя свободной (потому и улетела на пол в Болгарии, что там, справа, полагается быть мужу, на которого я могу как полагаться, так и возлагаться буквально всем и во всем). Так вот говорил же мне мой Дорогой Владимир Иванович, что кот выздоровеет и на нас забьет вернет себе свои старые повадки!
Ложась спать, я обычно достаю Лаврушу из того места, где он есть, и бережно, как вазу, несу к себе, где и укладываю его с почетом на его котоплед. Он там спит всю ночь, встает только когда поднимается Д.В.И. А вчера после этого моциона Лавр мой вдруг развернулся и спрыгнул на пол! Ушел и не вернулся. Проспал всю ночь в большой комнате один - на свежевыстиранном пледе с розочками. Изменщик.
Вот. Муж мой, Дорогой Владимир Иванович  оказался прав. А мы все зря размечтались. У меня снова живет независимый кот. ЖЖ последнее время довольно часто показывает козла, а Лавруша вот что:






...

Tags: всякие глупости, кот, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments