anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Про те, про се

Пару недель назад, обнаружив подозрительную тишину в своей френдленте, я поучаствовала во френдсборе, выступив там с таким примерно текстом: "Старая тартила с ником совы приглашает дружить тех, кто любит общение, детей, не замкнут на собственном пупке, ходит в гости и разговоры разговаривает" - так или примерно так я написала, и еще картинку добавила - сову с дубинкой и надписью. Вот такую примерно картинку, только тут псиса шаманит, а там реально предупреждала:"Остальных не зову".



В результате моя френдлента увеличилась изрядно и подарила мне нескольких очень интересных и общительных людей, говорить с которыми одно удовольствие. Но большинство вновь прибывших сидят в своих окопах  личных постах и носа наружу не кажут. Поэтому мне пришлось создать фильтр, спасибо за эту возможность Саше  tabachny, человеку, который всегда меня выручает. 
Фильтр свой я поделила на близких, это люди, чьих записей я не хотела бы пропустить, дальних, кого мне читать интересно, если есть время, и еще добавила пару папок - тематическую и уж совсем отдаленную. Стало удобно, но сегодня, случайным нажатием не на ту кнопку, папка дальних моих френдов была отправлена мной в космос. Я бы вернула ее, конечно, если бы знала как. Но я этого не знаю, значит, обстановка у меня изменилась снова.
Поэтому, дорогие друзья. Заходите, пишите. Всех, кто общается именно взаимно, я немедленно присоединю к списку тех, кого я читаю. Остальные же не обессудьте, если вы живете в своей ленте и покидать ее пределов не намерены, то и я вправе сидеть тут себе посиживать и носа к вам не совать. Рейтинг меня не интересует. Мне важны люди, которые умеют высиживать мысли, общаться и к слову "взаимность" относятся ответственно.



Tags: разговоры, такая жизнь, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments