anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Обо всем понемногу

Сняли швы коту нашему, но желанного освобождения от воротника не случилось. На шве лежит толстая корочка, довольно плотная, и если воротник снять, Лавр немедленно ее сорвет. Тогда пойдет вторичное натяжение, за ним тре... В общем, все это заживать будет долго и сможет оставить на нашей морде толстый шрам, который шерсткой уже никогда не зарастет. Пришлось перед Котушкой извиниться и попросить его не мыться еще некоторое время, а походить, подобно принцу, в высоком воротнике. Сам воротник, кстати, кот постоянно намывает изнутри. Или это он так чистит язычок. Спрашивала - смотрит с укором и не признается, чем занят. Но ласков чрезвычайно.



В бассейне я обычно при заныривании на дорожку мужиков-волнорезов оттуда быстренько линяю, чтобы не раздражать сильных мира сего. А сегодня задумалась, плыла, плыла и вдруг заметила, что среди пятерых мощных дядь я на дорожке одна - бодренько так сучу лапами и не тушуюсь. Вот так вот освоилась бабушка среди молодых и крепких. К чему бы это. А в субботу у меня индивидуальное занятие на воде с тренером Женей, которая мне давно нравится. Посмотрим, как пойдет. Если я не промерзну и нагрузка будет адекватной, возможно, возьму курс.

В Эксмо прочтение рукописи второго романа отложили до декабря. Посоветовали послать текст еще куда-то  в качестве альтернативы. Покопались с подругой в огромном списке издательств, преобладающее большинство коммерческие. Плати и все будет. Поэтому ждем-с.


Tags: такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments