anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Что меня очень радует? Вот что.

У нас погорела СВЧ и мы купили новую. Просили Большого папу на помойку старую вынести, но нет, ни за что. Смирились с кробкой в углу, потому что Папин покой нашего порядка дороже. Так она  пару месяцев стояла у Мусеньки в комнате. А тут Папа приходит и спрашивает: "Ты не знаешь, мамочка, никому не нужна старая СВЧ?" И я, не задумываясь, брякаю: "Ну папочка, ну кому сейчас это нужно?". Он опечалился, пошел. И я пошла, впрочем, не особо удовлетворенная, потому что не люблю, когда он грустит. А вечером дочери рассказываю этот случай и слышу: "Мам! Так папа же печку в ремонт возил, пока ты в Болгарии была!"


Ах, думаю, торопыга я недодумная! Расстроила Большого Папу ни зачто, ни про что, а он старался!
Вечером, ответ зная, но на всякий   случай, спрашиваю его: "Папочка, а ты печку ТАК хочешь отдать или..." Отвечает: "Ну конечно же ТАК, мамочка, я ее специально для этого починил!"
Как же я это люблю!
У нас
на работе все только разворачивается, я работаю дома, и вот, пишу утром директору смс, спрашиваю, не нужна ли печка - вполне рабочая и с виду пристойная. И тут же звонок: "Вы не представляете, мы как раз говорили только что: где бы нам взять СВЧ?"
Дорогой мой МУЖ! Спасибо тебе, что ты у меня ТАКОЙ! И, дети мои, я обожаю вашего папу!


Tags: такая жизнь, хорошо, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments