anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Лента друзей

Почему-то последнее время, открывая ленту, я не могу охватить всей ее ширины. Она выходит на экран растянутой, название и часть текста помещается, а вторая половина текста по горизонтали и юзерпик автора поста остается справа за гранью. И вот я обнаружила вдруг, что даже по названию поста или в крайнем случае по первым строкам текста я уже могу догадаться, кто его автор. Френлета у меня небольшая, активных участников в общем немного, поэтому все обозримо. Я проверила несколько раз и получила удовольствие: правда знаю, кто автор, уже по первым строчкам знаю, если не текст, можно было бы не двигать страничку вправо. Это приятно.
А неприятно и очень сильно то, как люди заглытываю наживки общественных скандалов, как подхватывают и несут знамена склок, направленных на одно - раскачать уже и так на одной ноге стоящую страну.



Будь то пуси, будь священник, соверший хулиганство или даже что-то большее ( Не верю, не верю! Пиар-акт теневой стороны, эти люди не остановятся не перед чем - и опоят, и что угодно сделают, я не буду пускаться в фантазии, зачем мне примерять эти гнусные наряды тех, кто единственной целью своей имеет доказать всем, как плохо вокруг всё), будь то бедные журавли. Как будто народ - цепной пес, только и ждущий, кого бы задрать насмерть. А ведь все это проплачено, все смоделировано, господа. Уничтожить, окончательно раздавить "лицо" президента, опозорить церковь, пройтись картечью по своду законов. Все это в купе сделает то, к чему Тень стремится - останутся от сраны рожки да ножки. И вот теперь интеренет полон скорбными глазами упокоенных в бозе журавлей.
Не примкну. Ибо отвратительно. Наша страна - это не пуси, которых лично я еще бы прав материнских  лишила, это не президент с журавлями, не священник на трассе. Это люди, бросающиеся терзать любого, кто пробует встать на защиту не проплаченных пакостников, а тех, кто пытается их обуздать, люди, бросающиеся друг на друга и находящие самоудовлетворение в обсуждениях очередной выходки кого-нибудь психически неполноценного или же неудачного пиар-хода для высокопоставленных лиц, злоязычествующие по любому поводу, люди, венчающиеся с ненавистью и беспределом, забыв о человеческом достоинстве начисто.
И я очень рада, что среди моих френдов совсем немного тех, кто падок на сфабрикованный пиар.  Я узнаю своих друзей по их словам.


Tags: картинки государства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments