anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Наступило время Х

Говорят, что когда наступает такое время в жизни дамы, что посторонние женщины начинают делать ей комплименты, то это все, Ибкис. Это значит, что данная дама, которую комплиментами ее сопольницы (вот ведь словечко) осчастливили, больше никакой угрозы обществу не представляет. Женщины, они ведь такие, абы что хвалить не будут, только если без слез не взглянешь, тогда можно.
Я, кстати, в этом смысле давно не женщина и давно никакой угрозы обществу не представляю. А если вижу что-то красивое, так у меня сразу рот до ушей. Но тут я как-то усомнилась, что встретила себе подобных. И не от гордости, нет. От самокритичности.
Вчера я на дальний пляж не поехала. Ветра особенного не было, флаг желтый, купаться можно. Я еще нашла местечко такое неподалеку от волнореза, там вообще потише, хотя бывает, что волны захлестывают, а выходишь - валят.



Волнорез еще тем хорош, что можно примерно прикинуть расстояние, которое хорошо бы проплыть. Отойдешь в сторонку , нырнешь и плывай себе вдоль волны. Доплыл - норму выполнил. Можно ее помножить на два, а то и на пять, что лучше. Можно тремя стилями пройтись, чтобы все мышцы поработали.
И вот выхожу я после заплыва вчера на берег, а на меня во все глаза смотрят две дамы моего возраста. Я начинаю голову промокать, а они все не отводят глаз. Ну, раз так смотрят, я улыбнулась. И вдруг одна из дам вздымает вверх большой палец. Во! - говорит. Я соглашаюсь: Да, вода чудесная! А она говорит: Нет, вы плаваете во! И вообще вы вся такая.
Я растерялась, поулыбалась, поискала, чем приветить даму в ответ, к стыду своему, не нашла ( наверно, она еще опасна для сопольниц), и от этого огорчилась. А дамы как бы моего смущения и не заметили. Поговорили мне еще хороших слов, я даже поскорее ушла.
А сегодня снова. Опять на выходе из пучины. И снова две дамочки, помоложе даже. Вы, говорят, прям амазонка! И плаваете так далеко! Умеете!
В общем, я сильно озадачилась. Но, чтобы удостовериться, попросила их меня сфотографировать. Я ведь фотоаппарат с собой таскаю, а попросить кого-то, чтобы меня сфотографировали, стесняюсь. Я, кстати, об этом стеснении напишу потом отдельно.
Ну, дамы меня сфотографировали, собрались на соленое озеро, позвали меня с собой. Я отказалась, нашла на этот раз, что им хорошего сказать, а как только они ушли, сразу стала смотреть снимки. И ничего достойного не нашла...
Резюме не будет.  Зато завтра... Нет-нет-нет! На завтра у меня сюоприз. И расскажу я о нем - завтра!


Tags: всякие глупости, обо мне, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments