anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Недурненько...

Даже очень недурненько. Комп еле пашет, но я его "посчитала", знаю теперь, через сколько времени ставить на зарядку, значит, хоть с тусклым монитором, но жить можно. Это раз.
Второе хорошее - я доехала-таки до дальнего пляжа, оказалось, это не так сложно, как я подумала в первый раз,  когда зашла туда по дороге, да ночью, да после посещения монастыря Святого Георгия в эжной части города.
Автобус останавливается от пляжа в двух минутах моей хотьбы, и было там море хоть и волнистое, но чууудное! И я плавала-плавала! Один раз заплыла чуть подальше, и вдруг волны пошли. И, представляете, я не увидала за ними берегов! Одна волна, другая, с ними я справляюсь легко, подныривая, но берега-то нет! Поплыла на голоса - визги такие неслись из-за крупных и неожиданных волн. Несколько гребков и морок исчез - вон он, берег! Я была в полнейшем восторге. И опять подпалилась. Странно, кстати, раньше дней за пять с начальным загаром справлялась и переставала краснеть как рак. А тут ну никак не "возьмется" моей шкуркой солнышко, чтобы мне от него не шарахаться.
Но есть и третье хорошее.




Кажется, и да, я не побоюсь сказать об этом, где-то в моем незримом обиталище зажили новые герои... Они показали мне лица, я уже прикоснулась к их характерам, и в принципе,  уже знаю, что же там такое они будут делать на страницах чего-то, еще не написанного мной. Это такое удивление - когда они восходят из-за горизонта новыми мирами, ведь только что не было! А, вот они, живые! И уже построились.
Мы стоим напротив друг друга. Они с одной стороны, я с другой. Здравствуйте, мои пришельцы!
Не роман, вряд ли. Но повесть - да, вполне.
Пока так.


Tags: интересно, отдых, такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments