anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Незадачи

У меня капризничает дочкин комп. Мы пошли оп пути наименьшего сопротивления, я свой тяжелый с собой не взяла, Марьяша оставила мне свой с тем, чтобы я попользовалась им и привезла в Москву. Я стала пользоваться, а он меня не признает. Теперь такое творит: стоит штекер питания поместить в гнездо, тут же гаснет экран. Дочь сегодня объяснила, что это "компьютеру ярко". Говорит, если убавить яркость, все будет хорошо.
Но нет, не стало. Заряжается комп отдельно, а работать в подключенном виде отказывается. Неподключенным же он имеет настолько слабый экран, что я с трудом вижу. Это очень неприятно, потому что и без того экран у нетбука маленький. А еще у меня на флэшке все: музыка, под которую я живу, тексты, над которыми работаю, книги, которые я скачала, чтобы в отпуске почитать.
Это уже второй раз компьютеры в отпусках моих такое вытворяют. Сказать "ну и не пользуйся, обойдись" - неправильно. Это лишит меня комфорта и возможности делать любимое дело. Кому такой отпуск нужен?
Правда, в ленте моей "отлив", так что относительно того, что я не отвечу на чей-то комментарий, беспокоиться не приходится. Зато все остальное в острой фазе. Я бы даже купила себе компьютер тут. Но зачем он мне дома без гарантии.
Капкан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments