anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

О курении, смерти по выбору и о том, когда выбора нет

Собственно, о курении я чуть-чуть. Никогда не говорила, что курить - хорошо. Просто я против массовых психозов.
Вся эта нечисть, которой расписаны сейчас сигаретные пачки, вызывает у меня легкую брезгливость по отношению к тем, кто  эту компанию затеял. В самом деле, и об этом говорено-переговорено, все мы прекрасно знаем, что ничто не убивает вернее, чем страх. И поскольку ( об этом тоже писано-читано) численность населения планеты земля мешает стоящим у штурвала вращать колесо, висит, знаете ли, балластом, и неплохой способ вместо метания бомб сделать так, чтобы все перемерли сами. Достаточно внушить крящему составу, что он запустил механизмы умирания, и скоро в самом деле станет легче дышать - прорядится народ, попередохнет от такого аутотренинга. Потому что человек читает, курит, боится, страх нарастает, червь точит, зппущенный процесс делает свое дело... Остальные помрут от свободы - секса, ржачки над дебильными шутками и жрачки - от пищи Е-Е-Е, а также от нервных затрат, полемизируя на санкционированные темы, которые возникают, чтобы отвлечь народ от действительно важных тем. Все легко.
Я сочувствую некурящим, рядом с которыми дымят. Не порадовалась бы, если бы закурил кто-то из моих детей, потому что,  не врачует курение точно. Но курение травит людей не более чем ожирение разрушает сердце и печень, не более, чем гиподинамия разрушает мышцы, суставы и сердце ослабляет, не более, чем мониторы гробят глаза (о, насколько не более...), так же не больше, чем привычка не читать и не способность определенного круга молодежи перерабатывать информацию более насыщенную посылами для мышления, чем смехуечки передачи ТНТ, которые препятствуют умственной деятельности и разрушают мозг не меньше, чем воспитание в клетке с обезьянами.




Массированная атака на человечество. Впрочем, чем не "байки из склепа", очередная шепталка психопатии? Могу подумать об этом, правда не долго. Не рационально. Я бессильна тут что-то изменить.
Всемирная компания по борьбе с курением меня не удивляет. Как в том анекдоте. Умирает старый грузин и зовет родню. Объявляет последнюю волю: "Берегите евреев!" Родня в шоке, с чего бы? "Их перебьют, за нас возьмутся", - объясняет умирающий. Нет, ну в самом деле, надо же кого-нибдуь истреблять! И, шепну я вам по-секрету, лучше не думать о том, кто следующий.
И вот сегодня ночью я проснулась от удушья. Встала, окна в квартире открыты, вместо воздуха кислый, тяжелый химический состав. Еле прокашлялась. Слава Богу, есть кондиционер. Окна закрыла, включила, вскоре полегчало. Что же это было?
А это Московкий Нефтеперерабатывающий Завод, что в Люблино, время от времени выбрасывает в атмосферу клубы отравного дыма. Делает он это по ночам, когда москвичи спят. И, да-да, когда их окна открыты. Я посмотрела в интернете - есть статьи. Сама замечала эту чудовищную вонь несколько раз за последний год. Вот так вот, некурящий народ засыпает, доблестные заводчане открывают заглушку, потоки отравы устремляются в воздух, и просыпается наутро чуть меньше людей. Какая прелесть. Нет, похоже, у нас выбора, умирать прям сейчас или обождать, не остается. Это все за нас решено (повторить три раза).
И неужели, когда такое возможно в столице страны, я поверю в то, что надписями на пачках с сигаретами кто-то там печется о здоровье людей? "Не смешите меня, Лева, шо вы не знаете, где Дерибасовская". Врите, но в не завирайтесь.

Уважаемый гоподин президент! Путин Владимир Вдимирович! Черт, надо было это вначале написать, а то все "оппортунисты-оппортунисты" Я же понимаю, что вам не справиться с теми, кто решил нас травить разнообразными способами. А хотите я, как инженер, спроектирую вам такой симпотичный воздуховодик, который протянет свои мощи, от маленького такого заводика МНПЗ на, скажем, Рублевку? Ну или сразу в Кремль? Чтобы выпустить по нему всю это вонь на головы обитающих там сильных мира сего? Всего разок и понадобится, точно, большого вреда людям не принесем. И сразу найдутся горячие эстонские парни волонтеры, которые быстренько помогут вам эту проблему решить. А потом еще что-нибудь придумаем. Хотите?


Tags: бред, размышления, сильно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments