anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Объедение

С пятнадцатого июня, когда я впервые в этом сезоне повстречалась с этим моим излюбленным лакомством, я съела двадцать один килограмм вишни. Одна. Потому что мои домочадцы ее не жалуют, разве что ягодку сжуют. Я же съедаю ее по килограмму в день, ем и не могу насытиться, а на черешню вообще не смотрю. Посмотрела даже, чем же вишня полезна, что мой организм ее так просит? Оказалось, так целый БУКЕТ ПОЛЕЗНОСТЕЙ
Черешню покупают и приносят, но мне ее не надо категорически, а вишню я прямо-таки праздную, причем, первые дни ем до слез в глазах. Сейчас немного поуспокилась, но появилась "Шпанка" и я стала покупать ее по два килограмма в день. Насколько мне неинтересно вишневое варенье, настолько свежей вишней я упиваюсь.
А вчера увидела вдруг...




абрикосы по 50 рублей килограмм! Некрупные, разные по сохранности, они лежали в ящике и просто уговаривали: купи нас! Пришлось отнести уже купленное домой и прийти второй раз. Мне разрешили даже выбрать свои три килограмма самой. И я сварила варенье, вкуснее которого ничего не знаю - с абрикосовыми же очищенными косточками. Правда, из трех килограммов получилось "сырья" всего два, и только-то четыре некрупных баночки варенья. Но зато какого... Мои попробовали предложили помощь: и купим, и очистим, только свари еще. Сейчас Муся отправляется в тот самый ларек - за очередной вишней для мамы и за абрикосами для всех. Опять я трудоустроена!



Tags: вкусно, полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments