anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Дача

Сто лет там не была. Ну несколько лет не была, точно. А сегодня решили мы взять Саню и поехать навестить Наденьку, она там, на даче, с няней одна, пока родители ее в Болгарии готовят им собственное, между прочим, жилье. Приехали мы, а там так хорошо! Дети оказывается домушу привели в порядок, обустроили и облагородили, откуда-то вылезло свободное место для прыганья и обвода глазом, в общем лепота. Я даже позагорала немного, во всяком случае обветрилась. К вечеру наши детки помножились на две штуки таких же, впрочем, это обычное дело в моей жизни. Их пребывает, и дай Бог чтобы прибывало. Правда, в Москве сразу дел свалилось, но они предполагались, просто я надеялась, вдруг. 
Фотки под катом, кое-какие, что-то я разучилась наводить фокус. На последней фотографии отец Большого Папы только что покосил газон и прислоняет тачку, на которой возил траву. Отцу Большого Папы скоро девяносто...
Говорить тут особенно нечего, поэтому я комменты закрою. Лучше придумаю что-нибудь поумней, и тогда...



















Tags: дети, семья, фотографии
Subscribe

  • Какому богу ты молишься и какая в тебе кровь

    Что хочу сказать. Кто читал меня в ЖЖ еще лет десять назад, знают, что я люблю и почитаю все веры монотеизма и буддизм. Именно эти, потому что больше…

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Почему отменен семинар

    Почему отменен семинар, спрашивают, обещала, рассказываю. Причин две. Одна - Фонд, он не может работать в прежнем режиме. Но это причина не моя,…

Comments for this post were disabled by the author