anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Мы в ответе

Когда я первый раз была в Израиле, моя собака очень болела. У нее на лапах были такие страшные нарывы, и чего мы только ни делали, к каким только врачам ее не возили, ничто нам не помогало. Я боялась уже, что лапу моей собаке отнимут, и я тогда вообще этого не переживу.



В Стену я конечно носила свои слезы о каждом ребенке своем, о внуках, о муже. И о Гере тоже положила отдельную записочку, просила, чтобы выздоровела у нее нога. А потом друзья отвезли меня в  монастырь святого Герасима Иорданского и сказали, что этот Святой исцеляет животных... И я там молилась тоже, просила, чтобы моя собака не лишалась ног. Очень у нас все тогда было плохо.
И Гера поправилась. Правда она не долго потом жила. Но больше нарывов на лапах у нее не было.
Договорилась с Лаврушей ехать в клинику, записалась на прием к доктору, который лечил кошек Куклачева, вот, посмотрите ПО ССЫЛКЕ , вдруг кому-то тоже нужно, доктор Логинов вообще специализируется на глазных болезнях кошек. Поеду в воскресенье во второй половине дня. Юлька, спасибо!
Мы когда надумали Лаврушу брать, я видела два сна. В первом он соскакивал с моих колен, как только я его брала. И правда, кот был совсем не ручным, только сейчас понемногу привыкает и дается себя помацать.
Второй сон был нехорош. Лавруша в моих руках рассыпался на пазлы, и пазлы эти разлетелись. Я тогда подумала, что он к нам ненадолго. Нужно молиться еще, чтобы этот сон был ни к чему, не про нас, и вообще его не было, сна этого.
Боюсь.


Tags: кот, семья, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments