anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Коротко о разном

Собачка каждое утро начинает с туалета. Эта эпохальная идея настигает ее в ванной, на белом ковре. Оттуда, окропляя идеей паласы, она бежит к себе в личный туалетик, где идея окончательно эвакуируется. Собачка такая милая и артистичная, мы называем ее Гадя. Откликается.

Девочки в нашем институте решили обожать Прохорова. "Душка Прохоров", - так и верещат они с самого утра. Говорят мне: "Если ты тоже не начнешь обожать Прохорова, мы не будем с тобой водиться!" Прям теряю подружек.



По закону брать деньги за обучение взрослых, которые собираются усыновить ребенка, нельзя. То есть, взрослых, которые пока "в полете", учат даром. Чтобы решение ускорить. Но как только они решат, то все, кончилась "моя семья". Вы сами этого хотели, теперь открывайте кошельки. Поможем, но за отдельную плату.

О том, что о народе премьер не думает, рассуждать не требуется. Но не вредно представить, что будет, если он услышит призывы и воззвания, и вдруг о народе вспомнит. И скажет народ: "Лучше бы молчали. Лучше бы он нас не вспоминал".

Оказывается теперь под опеку детей дают на три года. Не решил за это время "жениться", ребенка заберут обратно в приют. Или усыновляй, или отдавай. Вот такие танцы взрослых. А детей никто не спрашивает, впрочем, взрослых не спрашивают тоже.

Собачке нравится еда кота в качестве разнообразия. И она раскидывает шарики корма из миски по полу кухни. У меня тоже в холодильнике лишняя еда. Без нее вполне можно было бы обойтись, но молодая привычка набивать сильнее старой - соблюдать чувство меры.

Если у человека нет источника, которому он может безусловно доверять, мне этого человека жаль.

Как же это все, что снаружи. Поскорее бы пятое марта.




Tags: размышления, такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments