anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Кому бы не пропасть

Есть вот же люди, которые вообще ни за что и никогда не идут к врачу. Мой муж таков - не заставишь. Правда я подозреваю, что, если бы была у него какая-то хорошая поликлиника, то может и пошел бы... Но не уверена. Потому что военная есть, где обслуживать вроде бы должны. Но он не идет все равно. А я иногда все-таки иду. Наверно раз в год иду. В общем, как положено. Но с отвращением. И обычно все заканчивается тем, что лечить мне предлагают совершенно не то, с чем я пришла. Почему  в большинстве случаев я ничего и не лечу. 
В этот свой визит я несколько неожиданно для себя попала к неврологу, о чем уже рассказывала, потом аж к профессору, правда терапевту, ну чудесные все.  Правда, с докторами мне повезло в этот раз отменно. И вот профессор отправил меня сделать узи сердца: "Как? До стольких лет и ни разу?" Я даже сконфузилась.
В общем дело обстоит интересненько. Потому что, помимо пикантного заболевания, которое я упеку под кат, мне предложили полечить голову ( я не спорю, оно никогда не вредно) и сердце: "Что, прям так и не болит? Однако..." Правда это все к основному заболеванию никакого отношения не имело, потому что у меня оказалась...



Ветрянка! Причем, чтобы никто не расслаблялся, третий раз за жизнь. Потому что она, оказывается, вирус, а вовсе не обязательно воздушно-капельная. И поскольку я попросила назначить мне таблетки подешевле, то пить я их буду горстями, уже начала и теперь сижу прибабахнутая. Голову в связи с этим лечить нет никакого смысла, потому что пока ветрянка не убьется, лучше лишних лекарств не пить. А сердце я лечить в принципе отказываюсь. При таком двигательном аппарате как у меня, нет ничего хуже здорового сердца.

Tags: разговоры, такая жизнь, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments