anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Что-то сильно не так ...

Через пару недель оканчивается моя машинная жизнь. Напомню, что с первого ноября мой муж весь из себя лишен прав и ходит пешком, а я зато при транспорте, которым пользуюсь чисто условно.
Потому что что-то не так. Спина, конечно, устает, и я поняла, что если и придется мне ехать в дальнюю дорогу, то без корсета не обойтись. Но помимо этого явно стало хуже зрение, я даже решила, что нужно мне сходить к глазнюку окулисту, пока я не потеряла способности в ворота въезжать. По наивности пошла я в районную поликлинику, но поняла, что пока я донесу свои глаза до специалиста,  я успею скончаться они у меня на лоб вылезут. В общем пошла в коммерческую. А там...



А там такая аппаратура, которой я никогда не видела. И вот меня в несколько коробочек поглазно приспособили, потом выгнали сидеть с закрытыми глазами в коридор на полчаса, а потом сообщили, что у меня в полях зрения проблема, потому что глаза мои категорически не видят синего и зеленого цветов на периферии и к центру ближе тоже. Красный, белый и желтый в порядке, а синего и зеленого нет. По нулям. А это, сказали мне, говорит о том, что у меня по нижней границе мозга (вроде правильно говорю?) нарушено кровообращение. Что не есть хорошо и надо мне под капельницу. И что как раз могло и создавать мне то самое ощущение дискомфорта за рулем, о котором я говорила. Вы этого проанализировать не можете, но чувствуете, что должно быть как-то иначе, поэтому вам и не комфортно, - сказал врач.
Так что я не притворялась, когда отказывалась ехать далеко, куда меня на машине звали. Это раз. Хорошо, что  скоро я машину отдаю и мне не нужно будет въезжать в ворота стрессоваться, хотя я опять к ней привыкла и буду скучать. Это два. А третье то, что нужно себе доверять.  Сто раз убеждалась, что если вдруг мне что-то упорно кажется, то есть за этим веские основания. Да, и четвертое. Нарушение мозгового кровообращения у человека, мало ли что он говорит, право не всегда стоит внимание обращать.
Вот например мне сначала сильно не нравился брат, а потом сестра в ужас привела. "Безумолку безумная девица кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах..."   Ну и  мало ли что. Бывает.


Tags: разговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments