anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ТЕСТ

Этот тест в основном интересен женщинам. Пройдите по ссылке, подберите по цвету четыре флакона с ароматическими маслами и узнайте о своих проблемах и основном предназначении. Не обращайте внимания на обещание войти в интернет-магазин, подберите флаконы и кликните без сомнений.
Приятного отдыха!:)

shop.aurasoma.ru/



Что такое Aura-Soma?

Балансовые масла - Эквилибриумы Aura-Soma - это живая светотерапия, заключающая в себе триединство энергий цвета, растений и кристаллов, выраженная в живых цветовых сочетаниях 105 бутылочек. Созданная в 1983 году фармацевтом Викки Уолл, она постоянно находится в развитии, проявляя все новые свои возможности в помощи человеку. Вот уже более двадцати лет люди по всему миру успешно применяют Aura-Soma в качестве инструмента для восстановления и поддержки гармонии на всех уровнях. Этой системой пользуются люди различных возрастов, различных культурных традиций, религий, исповедующие разную философию и практикующие различные методы исцеления и духовного совершенствования. Aura-Soma максимально благотворно помогает людям, находящимся в тяжелейшем эмоциональном состоянии, маленьким детям, животным, растениям. Сегодня Aura-Soma имеет широкое распространение в мире: Англия, Северная и Южная Америка, Израиль, ЮАР, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Индия, Германия, Италия, Испания, Россия и другие страны.

Приходит Новое время, Новая эпоха, которые подводят человека к необходимости понимания, что для своих достижений, реализации, здоровья сейчас также необходимы глубинные изменения и учет того, что мы являемся существами Духа-Света. И главная задача Aura-Soma - помочь людям разблокировать и откорректировать длины и частоты волн, с помощью трав и кристаллов, соответствующих различному цвету, составляющие разные аспекты Света, исцеляя наше сознание и давая баланс всем нашим системам.

Наш центр работает на основе методики "Всемирной Академии цветотерапии Великобритании". Ее разработкой является система Aura-Soma, открытая Викки Уолл.

Центр "Aura-Soma Rus"

Книга Викки Уолл: Чудо исцеления светом Aura-Soma пришла в Россию в 1995 г., когда был проведен семинар I-го уровня Марианной Микельсен из Дании. Сильнейший целитель Души, сознания, цветотерапевт, она передала нам энергию Aura-Soma через свое сердце. С 2000 г. обучение данной системе шло через Элейн Дивайн и Кетлин Колхаун, Доминика Йомана, проводивших семинары в Москве и Санкт-Петербурге.

Сейчаc на территории России появляются свои учителя и консультанты, которые прошли и продолжают проходить свое обучение как в России, так и в Англии. Наш центр ведет регулярное теоретическое и практическое обучение специалистов по данной системе. Наши специалисты выезжают в различные регионы и города для проведения семинаров и тренингов. Также нами выпущена на русском языке книга Викки Уолл "Чудо исцеления цветом". Сейчас готовится к выпуску энциклопедия по цветотерапии.

Семинары и тренинги по системе "Aura-Soma" дают возможность:

  • стать свободным;
  • стать осознанным;
  • не терять свою силу;
  • изменить свое качество, сохранив и усилив свою природу и целостность;
  • уметь балансировать себя;
  • иметь внутренний покой и найти свой центр;
  • излучать красоту, силу и свет;
  • открыть свой путь и развить творческие способности.

Что нам дает Aura-Soma?

  1. Она воздействует с любовью через розовые кристаллы, эссенции трав, обладающих розовой вибрацией.
  2. Она не несет личностной окраски при воздействии на человека.
  3. Она живая (обладает принципом голографичности).
  4. Она привносит равновесие во все структуры и позволяет уйти от потерь энергии.
  5. Несет тонкое гомеопатическое воздействие, связанное с коррекцией различных длин и частот волн электромагнитного поля человека.
  6. Действие коррекции идет лишь как ответ на запрос нашего организма. Есть запрос — есть ответ, нет запроса — нет ответа.
  7. Приносит изменения, которые остаются навсегда.
  8. Она изменяет наше сознание, не изменяя, а открывая и усиливая нашу природу. Включает в нас благородные качества души, очищая и восстанавливая наш интеллект, максимально гармонизируя наши тела между собой и внутри.
  9. Помогает и усиливает другие терапии и системы, работающие на восстановление человека на различных уровнях.
  10. Усиливает и восстанавливает совместную работу левого и правого полушарий коры головного мозга.

Tags: тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments