anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Аля КудрЯшева

Я вчера была на ее концерте. Об атрибутике говорить не буду, потому что она вторична, сама Аля написала на своей страничке http://izubr.livejournal.com/ , что недовольна выступлением, но это только ее восприятие, то, что нам вечно застит истину.  А вот она - девочка, девушка, женщина, человек - она безусловно явление. На мой взгляд, и он совпал с тем, как восприняли поэта мои друзья - люди очень тонкого вкуса - все в ней - от облика до каждого слова - гармония. Я думаю, все, что природно, гармонично. Будь то слепой дождик, или метель, или яркое солнце. Это нам то одно те так, то другое,  а в природе все так, все, как должно быть. И Аля КудрЯшева именно такова.



Я, знаете, слушала ее вчера и думала, что очень хочу прожить еще лет двадцать пять. Чтобы увидеть, какой она станет потом, чтобы услышать, о чем и как она нам расскажет.

Я хотела сначала сделать этот пост с цитатами ее стихов, потом решила, что не буду. Во-первых, я это уже проделала, когда вышло оповещение о концерте, а во-вторых, не буду я ничего дробить. Вот  например ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/3884033/post134649913/ , пожалуйста, читайте. Или просто наберите в поисковике ее имя.
А вот что еще я хочу сказать... Я смотрела в лица людей, пришедших на концерт. Сначала люди в основном стояли перед сценой,




потом Аля уговорила гостей сесть. Все уселись и слушали... И тишина была настоящая.


А я смотрела в лица этих молодых людей, сидящих на полу, и думала, что может быть будет еще в нашей стране все хорошо...
Tags: интересно, нравится, персона, сильно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments