anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Поиграем в добрую игру

Я решила поиграть. А почему бы нет, коли компания собралась такая хорошая. Правила игры немного напоминают пирамиду из культового фильма «Заплати другому» (Pay It Forward) - безвозмездная, бескорыстная передача друг другу чего-то хорошего, приятного для "подумать", "полюбоваться" или просто кивнуть.

Правила простые:
* вы оставляете здесь комментарий
* я выбираю любую фотографию/изображение у вас в жж и прошу рассказать про нее что-то интересное и познавательное
* вы постите свой небольшой рассказ с этой фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.


Вот эту фотографию выбрал у меня человек
all_alive, в профиле которого написаны магические слова: "люблю кормить людей". Я прочла их и захотела, чтобы тот, кто так написал, поиграл со мной, потому что пронизаны эти слова такой настоящей добротой! В доброте и терпении автора слов я убедилась, кстати, пока никак не понимала правил игры... Спасибо, что вы меня вытерпели!:) А своим друзьям я очень советую зайти вот сюда http://all-alive.livejournal.com/32158.html, чтобы посмотреть на изумительную фотографию, которая просто пленила меня, хотя это в правила игры и не входит.


А рассказ мой будет таким. Жил был успешный красавец-мужчина, любимец женщин, певец и оратор, и хотел этот мужчина понять, кто он такой на этой земле, поэтому он подолгу отсутствовал в жизни своей маленькой дочки, что часто бывает в мире людей.  А она подросла и тоже захотела понять, зачем родилась на свет. Но поскольку ответы на свои вопросы эти папа и дочка искали в разных местах, то они никак не могли помочь друг другу и от этого страдали оба. А потом прошло много времени. И так случилось, что папа и дочка наконец сумели заговорить на одном языке. И они оба поняли, как хорошо им рядом друг с другом, как они друг другом гордятся и как друг друга любят. На этой фотографии папе девяносто один год, дочке конечно поменьше. И они оба счастливы. Сделал же эту фотографию взрослый сын "дочки" и внук "папы" - причем на собственной свадьбе!
Tags: перепост, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments